La media y baja Guajira. Encanto de sabores tradicionales
Autor:Asociación Colombiana de Agencias de Viajes y Turismo ANATO Capítulo Caribe; Ballestas Rodríguez, Ingrid; Fernandez Alean, Margarita Rosa; Gómez Aguirre, Sandra; Tejada Tovar, Ronald; Valdés Altamar, Mirtha Leida; Dangond, ArnaldoAlimentación saludable. Una guía para el tendero escolar
Autor:Ruiz García, Luz Amparo; Guzmán Gómez, Gloria; Fonseca Guzmán, Diana Carolina; Ángel Correa, Ana MaríaEstudio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva para el Grupo Empresarial Suga SAS
Autor:Vásquez Bernal, Jaime Alberto; Zarama Solarte, Camilo Sebastián; Arango Figueroa, Fania; Mosquera Loboa, Karen JuliethEl Tarimón: fogones metenses para la paz
Autor:Moreno Riaño, Jhon Emerson; Garzón Ochoa, Edward Aurelio; Arismendy Méndez, Liian Camila; Reyes Ruiz, Heidy Johana; Ramos Bríñez, Camilo Enrique; Sánchez-Gutiérrez, Enrique; Alvarado Lancheros, Blanca Teresa; Lesmes Fabian, Camilo Andrés; Rojas Gutiérrez, Saúl Eduardo; Cuéllar Rodríguez, René Ricardo; Saray Leguízamo, Néstor Saúl; Rojas Ávila, Luisa Katherine; Parra Romero, AdelaEl Tarimón: fogones metenses para la paz
Autor:Moreno Riaño, Jhon Emerson; Garzón Ochoa, Edward Aurelio; Arismendy Méndez, Liian Camila; Reyes Ruiz, Heidy Johana; Ramos Bríñez, Camilo Enrique; Sánchez-Gutiérrez, Enrique; Alvarado Lancheros, Blanca Teresa; Lesmes Fabian, Camilo Andrés; Rojas Gutiérrez, Saúl Eduardo; Cuéllar Rodríguez, René Ricardo; Saray Leguízamo, Néstor Saúl; Rojas Ávila, Luisa Katherine; Parra Romero, AdelaVerduras y frutas para todos: Enciclopedia didáctica y visual
Autor:Kobayashi, Sadao; Takumasa Kondo, Demian; Rojas Ramírez, Diego Alejandro; Kobayashi, Nana