ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-722-846-5

Entre maíz, saberes y carbones. La arepa un legado alimentario del municipio de Pereira y el Paisaje Cultural Cafetero

Autores:Rivera Aranzazu, Juan Camilo
Castrillón, Nathalia Giraldo
Posada Ballesteros, Carolina
Editorial:Universidad Tecnológica de Pereira
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::WBNB - Comida callejera («street food»)
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:trabajos de Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-07-31
Número de edición:1
Número de páginas:185
Tamaño:16.5x23.5cm.
Precio:$45.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231