Estrategias para la agregación de valor de la carantanta producida en la vereda de Cajete, Popayán
Autor:Noguera Orozco, Claudia Bibiana; Grass Ramírez, José FernandoEstrategias para la agregación de valor de la carantanta producida en la vereda de Cajete, Popayán
Autor:Noguera Orozco, Claudia Bibiana; Grass Ramírez, José FernandoMatronas lo mejor de la cocina antioqueña
Autor:Betancur Rodríguez, Víctor Hugo; Ángel Valencia, Jhonatan; Zapata Morales, Katy SofíaSaberes y Sabores Sustentables
Autor:Palacios Rojas, NataliaGastronomía, soberanía alimentaria y buen vivir
Autor:Ortiz Gallego, Esteban; López Duarte, Camilo Andrés; López Mejía, Natali; Pérez Torres, Sandra Patricia; Martínez Orantes, Julio César -; Zapata, Luisa; Bastos, Paula; Morales, Camilo; Rúa Osorio, Eddy Yhomara; Chaux Gutiérrez, Ana María; Muñoz Quintero, Daniel; Nieto Galván, Zoila Rosa; Calvache Muñoz, Mabel Cristina; Ramos Velasco, Juan Camilo