Porciones de alimentos recomendados para niños de tres a cinco años de edad
Autor:Olaya Vega, Gilma; Buitrago Rodríguez, María FernandaLa media y baja Guajira. Encanto de sabores tradicionales
Autor:Asociación Colombiana de Agencias de Viajes y Turismo ANATO Capítulo Caribe; Ballestas Rodríguez, Ingrid; Fernandez Alean, Margarita Rosa; Gómez Aguirre, Sandra; Tejada Tovar, Ronald; Valdés Altamar, Mirtha Leida; Dangond, ArnaldoAlimentación saludable. Una guía para el tendero escolar
Autor:Ruiz García, Luz Amparo; Guzmán Gómez, Gloria; Fonseca Guzmán, Diana Carolina; Ángel Correa, Ana MaríaEstudio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva para el Grupo Empresarial Suga SAS
Autor:Vásquez Bernal, Jaime Alberto; Zarama Solarte, Camilo Sebastián; Arango Figueroa, Fania; Mosquera Loboa, Karen Julieth