Gastronomía del Meta Colombia, fuego, sazón y tradición
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Martínez Ramírez, Carlos David; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castillo Moreno, Christian Jose; Serrano Romero, Ronal Orlando; Rodríguez Galindo, Angie Tatiana; Higuera Martínez, Sonia Constansa; Gómez Betancur, Valentina; Morales Sierra, Paula Katheryne; Sanchez Ramos, Carlos Enrique; García, María Camila; Gómez Ortiz, Oscar Andrés; Aponte Tafur, Diego; Buitrago Ortiz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Téllez Chavarro, Yulian; Rueda Forero, María FernandaAlimentación y nutrición con sabor
Autor:Camacho Noriega, Municipio de Medellín; Castillo Noriega, SebastiánResignificación del Mango en Santa Barbara- Antioquia
Autor:Ramírez Monsalve, Juliana MaríaPérdida y Desperdicio de Alimentos: Manejo desde la Gastronomía Sostenible
Autor:Nieto Galván, Zoila Rosa; Calvache Muñoz, Mabel CristinaPorciones de alimentos recomendados para niños de tres a cinco años de edad
Autor:Olaya Vega, Gilma; Buitrago Rodríguez, María Fernanda