Manual etiquetado nutricional y frontal de alimentos envasados o empacados para consumo humano
Autor:Forero, Luis C.; Cadena, Elisa M.; Carmona-Garcés, Isabel C.; Becerra, Luis M.; Alzate-Yepes, Teresita; Pava-Cárdenas, Alexandra; Borges, Camila A.; Varela, María Teresa; Zea, María del Pilar; Arismendi, Jannet; Mora, Olga L.; Vidal, Leni M.Placer y saber: Aprenda a comer delicioso y nutritivo, disfrutando fáciles recetas
Autor:Posada Jaramillo, Miriam Del Carmen; Vélez Vélez, Maria TeresaSostenibilidad y seguridad alimentaria
Autor:Montoya Hernández, Angelica María; Porras Atencia, Oscar Orlando; Salazar Beleño, Ana MilenaGastronomía del Meta Colombia, fuego, sazón y tradición
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Martínez Ramírez, Carlos David; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castillo Moreno, Christian Jose; Serrano Romero, Ronal Orlando; Rodríguez Galindo, Angie Tatiana; Higuera Martínez, Sonia Constansa; Gómez Betancur, Valentina; Morales Sierra, Paula Katheryne; Sanchez Ramos, Carlos Enrique; García, María Camila; Gómez Ortiz, Oscar Andrés; Aponte Tafur, Diego; Buitrago Ortiz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Téllez Chavarro, Yulian; Rueda Forero, María FernandaAlimentación y nutrición con sabor
Autor:Camacho Noriega, Municipio de Medellín; Castillo Noriega, Sebastián