ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0758-0

Gastronomía del Meta Colombia, fuego, sazón y tradición

Autores:Malagón Barbero, Ricardo
Martínez Ramírez, Carlos David
Acuña Lesmes, Sonia Yamile
Bastidas Diaz, Flor Ángela
Castillo Moreno, Christian Jose
Serrano Romero, Ronal Orlando
Rodríguez Galindo, Angie Tatiana
Higuera Martínez, Sonia Constansa
Gómez Betancur, Valentina
Morales Sierra, Paula Katheryne
Sanchez Ramos, Carlos Enrique
García, María Camila
Gómez Ortiz, Oscar Andrés
Aponte Tafur, Diego
Buitrago Ortiz, Juan Carlos
Méndez París, Sara
Téllez Chavarro, Yulian
Rueda Forero, María Fernanda
Colaboradores:Cárdenas Valderrama, Benjamín (Ilustrador)
Olivar Jiménez, María Cristina (Diseñador)
Rivera Correa, Jose Luis (Fotógrafo)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
JB - Sociedad y cultura: general
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-10-06
Número de edición:1
Número de páginas:148
Tamaño:29x31cm.
Precio:$250.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En este libro de investigación se abordarán elementos desde la perspectiva de la dimensión de la calidad de vida, especialmente en la potencialización de las capacidades de las personas en las zonas para transformar alimentos, mejorar su calidad e inocuidad, respetando y destacando las condiciones y tradiciones características de la cultura gastronómica llanera. se evidencia el inventario de los productos alimentarios ancestrales propios de la gastronomía del Departamento del Meta, para apoyar las estrategias nacionales de seguridad y soberanía alimentaria por medio del desarrollo de prototipos alimentarios que fomenten emprendimientos y la divulgación de la cultura gastronómica ancestral,de seguridad y soberanía alimentaria en la región y así generar crecimiento económico y desarrollo social, por medio de la aplicación de tecnologías de conservación de alimentos, , logrando una mayor inclusión dentro de la oferta gastronómica colombiana y una mayor divulgación nacional e internacional.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231