ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5542-79-2

Sostenibilidad y seguridad alimentaria

Autores:Montoya Hernández, Angelica María
Porras Atencia, Oscar Orlando
Salazar Beleño, Ana Milena
Colaboradores:Salazar Beleño, Ana Milena (Director)
Montoya Hernández, Angelica María (Diseñador)
Editorial:Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
WBL - Alimentación/cocina sostenible
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-11-27
Número de edición:1
Tamaño:1Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El alcance de la sostenibilidad y la seguridad alimentaria son objeto de estudio, mediación y proposición de un gran número de proyectos y leyes, que enmarcan la impactante actualidad ambiental, social, política y económica alrededor del planeta. Esto ha generado una gran problemática, la cual ha llegado a su etapa crítica, a medida que la población mundial continúa creciendo, lo que impone mayores demandas sobre los recursos del planeta. En este documento, explorara la conexión entre la sustentabilidad y la seguridad alimentaria y se discuten los problemas ambientales asociados con esta temática partiendo de la consideración global, hasta las respectivas determinaciones locales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231