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ISBN 978-958-5126-81-7

Implementación del sistema de gestión de buenas prácticas en la preparación de alimentos

Autores:Ruíz Lotero, Boris
Chaparro Aranguren, Ricardo Luciano
Colaboradores:Urueña Martínez, Juan Camilo (Editor Literario)
Rozo García, Sonia Pilar (Diseñador)
Ardila Luna, Diana Carolina (Coordinador Editorial)
Sanz Ramírez, Fredy Alberto (Director)
Editorial:Universidad Manuela Beltrán
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::KJM - Gestión y técnicas de gestión
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-01-15
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:34.9Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Esta cartilla tiene como público objetivo a todo el personal implicado en las prácticas de manipulación de alimentos que se llevan a cabo en instalaciones de establecimientos dedicados a estas actividades económicas. Su implementación solo ha de lograrse con el
liderazgo y compromiso de la dirección del negocio respecto al sistema de gestión. La alta dirección, en efecto, debe encargarse de liderar y promover la implementación del plan en la organización, asegurando que se asigne el presupuesto necesario para su implementación y ejecución. La gerencia debe también responsabilizarse de establecer una cultura organizacional de excelencia y mantener el compromiso a largo plazo con la norma.

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