ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-623-239-5

Metodología para el diseño, implementación, seguimiento y evaluación de la adaptación territorial de las guías alimentarias basadas en alimentos, dirigida a diferentes sectores o entidades del nivel nacional y territorial

Autores:Fonseca Centeno, Zulma Yanira
Serna Cortés, Alba Victoria
Camargo Ramos, Claudia Marcela
Gutierrez Jimenez, Amanda del Socorro
Castillo Rodríguez, Luis Giovanni
Arévalo Rivera, Laura
Ardila Pinto, Fabián
Editorial:Instituto Colombiano de Bienestar Familiar
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::JKS - Bienestar social y servicios sociales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-07-20
Número de edición:1
Tamaño:6.976 KBKb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231