Maquinarias y equipos para la industria de alimentos
Autor:Mejía Gutiérrez, Luis Fernando; Díaz Arango, Félix Octavio; Ormaza Zapata, Angela MaríaDiseño, alimentos y morfología. Otros escenarios para la morfología
Autor:Espinal Montoya, Daniel; Patiño Mazo, Ever; Zuleta Gil, Alejandro; Torreblanca Díaz, David Andrés; Alzate Cardona, Susana; Murillo Estepa, Marlen; Urdinola Serna, Diana Alejandra; Aramburo Torres, SaraPráctica de operaciones unitarias en ingeniería de alimentos
Autor:Duarte Castillo, Alexandra Eugenia; Mejia, Luis Fernando; Díaz Arango, Félix OctavioPráctica de operaciones unitarias en ingeniería de alimentos
Autor:Duarte Castillo, Alexandra Eugenia; Mejia, Luis Fernando; Díaz Arango, Félix OctavioPráctica de operaciones unitarias en ingeniería de alimentos
Autor:Duarte Castillo, Alexandra Eugenia; Mejia, Luis Fernando; Díaz Arango, Félix OctavioAplicaciones de la impregnación al vacío en alimentos
Autor:Patiño Arias, Lina Paola; Quintero Aguirre, Julio César; Álvarez Barreto, Cristina Inés; Cortés Rodríguez, Misael; Garzón Jiménez, Danny; Castellanos Galeano, Francisco Javier