ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-759-375-4

Práctica de operaciones unitarias en ingeniería de alimentos

Autores:Duarte Castillo, Alexandra Eugenia
Mejia, Luis Fernando
Díaz Arango, Félix Octavio
Colaboradores:Jiménez Castro, Ángela Patricia (Director)
González Gil, Yolanda (Coordinador Editorial)
Osorio Tejada, Luis (Diseñador)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Ilustrador)
Editorial:Universidad de Caldas
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-09-30
Número de edición:1
Tamaño:5.69Mb
Precio:$20.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231