ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7808-06-5

Manual para el tratamiento del camarón titi (Protrachypene precipua)

Autores:Guerra Solano, María
Cruz Cuéllar, Estefanía
Arrázola Paternina, Guillermo
Editorial:Universidad de Córdoba
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-08-15
Número de edición:1
Tamaño:62880Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Entre los animales acuáticos consumidos, además de los peces, destaca el consumo de camarones y mejillones, siendo la producción y comercialización de estos animales actividades económicas significativas en algunas regiones del mundo, como en la Región costanera de Córdoba y Sucre.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231