Procedimientos de tecnología de carnes
Autor:Jurado Gámez, Henry Armando; Insuasty Santacruz, Efrén GuillermoProcedimientos de tecnología de carnes
Autor:Jurado Gámez, Henry Armando; Insuasty Santacruz, Efrén GuillermoProceso de elaboración de Salsa Agridulce
Autor:Ordoñez Audor, Diana Sofía; Toro Bedoya, Yenny Paola; Rodríguez Cardoso, Camilo AndrésProceso de Elaboración de Pasta de Tomate
Autor:Toro Bedoya, Yenny Paola; Ordoñez Audor, Diana Sofía; Rodríguez Cardoso, Camilo AndrésProceso de elaboración de Encurtido de Habichuela
Autor:Toro Bedoya, Yenny Paola; Ordoñez Audor, Diana Sofía; Rodríguez Cardoso, Camilo AndrésProceso de elaboración de Arequipe de Ahuyama
Autor:Toro Bedoya, Yenny Paola; Ordoñez Audor, Diana Sofía; Rodríguez Cardoso, Camilo Andrés