ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-9110-10-2

Proceso de elaboración de Arequipe de Ahuyama

Autores:Toro Bedoya, Yenny Paola
Ordoñez Audor, Diana Sofía
Rodríguez Cardoso, Camilo Andrés
Colaborador:Ardila Zarate, Nelson Camilo (Diseñador)
Editorial:Red Nacional de Agencias de Desarrollo Local de Colombia
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::GPH - Ciencia y análisis de datos: generalidades
TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-09-21
Número de edición:1
Número de páginas:28
Tamaño:24x23cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231