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ISBN 978-958-5542-91-4

Libro de formación Ciencia y Tecnología de Alimentos

Autores:Salazar Beleño, Ana Milena
Montoya Hernández, Angelica María
Montesino Rincón, Sandra Milena
Colaboradores:Jimenez Rodriguez, Rosilys (Ilustrador)
Buitrago Ibáñez, Daniel Augusto (Prologuista)
Editorial:Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-11-22
Número de edición:1
Tamaño:8.44Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El desarrollo de la ciencia de los alimentos tiene su aplicabilidad en la compresión
y entendimiento de esta área el cual se encarga de profundizar los conceptos y
mecanismos de los procesos de transformación de materias primas de origen
alimentario, así como de los diferentes procesos tecnológicos y etapas a que son
sometidos los alimentos.
La ciencia de los alimentos se apoya en los conceptos fundamentales de la química
general, bioquímica, nutrición y microbiología que la hacen una herramienta
integradora en la formación profesional de un Tecnólogo en alimentos.
El m ó d u l o está diseñado para estudiantes que realizan su proceso de formación mediante la modalidad a distancia; permitiéndoles de esta manera darles de forma clara y precisa una formación básica en la ciencia y tecnología de alimentos.
Las temáticas de cada unidad didáctica van dirigidas a tener nociones del
comportamiento y el cambio de las propiedades y estructuras de los alimentos,permitiéndole al estudiante adquirir competencias en la transformación de las propiedades de los alimentos con el fin de presentar nuevas innovaciones en la formulación y desarrollo de nuevos productos, estandarización de procesos d e n t r o de la industria de alimentos.

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