ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-759-404-1

Maquinarias y equipos para la industria de alimentos

Autores:Mejía Gutiérrez, Luis Fernando
Díaz Arango, Félix Octavio
Ormaza Zapata, Angela María
Colaboradores:Escobar Castro, Jorge Ivan (Director)
González Gil, Yolanda (Coordinador Editorial)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Diseñador)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Ilustrador)
Editorial:Universidad de Caldas
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-03-23
Número de edición:1
Número de páginas:294
Tamaño:17x24cm.
Precio:$60.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231