ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7798-16-8

Cereales y oleaginosas: fundamentos y aplicaciones en ciencia y tecnología de alimentos

Autores:Ortega Toro, Rodrigo
Rico Rodríguez, Fabián
López Padilla, Alexis
Editorial:Universidad de Cartagena
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TVF - Agricultura sostenible
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-10-13
Número de edición:1
Número de páginas:211
Tamaño:17x24cm.
Precio:$50.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Cereales y oleaginosas: fundamentos y aplicaciones en ciencia y tecnología de alimentos, emerge como una exploración vital e imprescindible sobre la
trascendencia de los cereales y las semillas oleaginosas en nuestra existencia. En un mundo en el que la alimentación humana, las economías y la sostenibilidad ecológica están conectadas de una manera cada vez más compleja, estos alimentos, fundamentales en nuestra dieta y sistema económico, asumen una función primordial. En un contexto mundial, donde la seguridad alimentaria tiene una gran importancia, los cereales y las semillas ricas en aceite se presentan como una solución vital a los obstáculos del hambre y la malnutrición, particularmente en las regiones del mundo que son más vulnerables. La rentabilidad y la disponibilidad de estos recursos los convierten en socios indispensables en la lucha contra el empobrecimiento y la falta de acceso al sustento.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231