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Detalle
ISBN 978-958-759-352-5

Aplicaciones de la impregnación al vacío en alimentos
Avances durante el siglo XXI

Autores:Patiño Arias, Lina Paola
Quintero Aguirre, Julio César
Álvarez Barreto, Cristina Inés
Cortés Rodríguez, Misael
Garzón Jiménez, Danny
Castellanos Galeano, Francisco Javier
Colaboradores:Gallego Sepúlveda, Luis Miguel (Director)
Jiménez Castro, Ángela Patricia (Coordinador Editorial)
Villegas Duque, Alejandro (Diseñador)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Ilustrador)
Editorial:Universidad de Caldas
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCA - Agroquímica
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Libros de investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-07-29
Número de edición:1
Número de páginas:111
Tamaño:24x17cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

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