ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-759-374-7

Práctica de operaciones unitarias en ingeniería de alimentos

Autores:Duarte Castillo, Alexandra Eugenia
Mejia, Luis Fernando
Díaz Arango, Félix Octavio
Colaboradores:Osorio Tejada, Luis (Diseñador)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Ilustrador)
Jiménez Casto, Ángela Patricia (Director)
González Gil, Yolanda (Coordinador Editorial)
Editorial:Universidad de Caldas
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-09-30
Número de edición:1
Número de páginas:276
Tamaño:17x24cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231