ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5542-41-9

Productos lácteos

Autores:Salazar Beleño, Ana Milena
Pacheco Valderrama, Monica Maria
Rodríguez Suárez, Martha Cecilia
Pinzón López, Luis Fernando
Colaboradores:Salazar Beleño, Ana Milena (Diseñador)
Pacheco Valderrama, Monica Maria (Director)
Porras Atencia, Oscar Orlando (Coordinador Editorial)
Editorial:Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ
Materia:637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Colección:Unidad académica plantas agroindustriales
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-07-21
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:32,2Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231