ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0800-6

Conceptos, Métodos y Procedimientos en el procesamiento de leches fermentadas

Autores:Teherán López, Gleidys Estela
Palma Parra, Cristián
Fonseca Correa, Luz Nery
Gamba Castillo, Carlos Arturo
Ocampo Henao, Duván Cenén
Torres Beltrán, Holman Alirio
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Clasificación Thema::TVHF - Explotaciones lecheras
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-03-28
Número de edición:1
Tamaño:6,590Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231