ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-505-772-2

Inocuidad en la cadena productiva de leche y queso: Guía práctica de aplicación de principios de inocuidad dirigida a pequeños productores de leche y fabricantes de queso en Cundinamarca

Autores:Pertuz Cruz, Sonia Liliana
Pacheco Durán, Pedro Nel
Mosquera Vásquez, Teresa
Leuro-Mosquera, Laura Lorena
Torres González, Cecilia Margarita
Jurado Bastidas, Lina Mercedes
Ardila Arévalo, Paula Andrea
Delgado Niño, María Cecilia
Editorial:Universidad Nacional de Colombia
Materia:637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Clasificación Thema::TQ - Ciencia, ingeniería y tecnología medioambientales
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Corredor Tecnológico Agroindustrial
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-01-30
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:5Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231