Pequeños gestos para una vida orgánica
Autor:Goldsmith, SheherazadeElaboración de salchichas, hamburguesas y snack o chicharrones de pescado
Autor:Pérez Cantillo, WilliamIntroducción a la Tecnología de Alimentos
Autor:Ortiz Gama, José; Bedolla Bernal, Salvador; Dueñas Gallegos, Claudia; Esquivel Ibarra, Isabel; Favela Torres, Teresa; Guerrero Huerta, Rodolfo; Mendoza Madrid, Ernesto; Navarrete López, Andrés; Olgúín Martínez, Laura E.; Pacheco Puc, Oliverio; Quiroz Bravo, Mariela; Ramírez Shoettlin, Alicia; Trujillo Castillo, MiguelEl salvado de arroz: procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
Autor:Vargas, Edgar Mauricio; Aguirre, MarisolOperaciones y procesos agroalimentarios
Autor:Zartha Sossa, Jhon Wilder; Palacio Piedrahíta, Juan Carlos