ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8736-17-4

Elaboración de salchichas, hamburguesas y snack o chicharrones de pescado

Autor:Pérez Cantillo, William
Editorial:Universidad de Cartagena
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::YPMT - Enseñanza: tecnología
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2012-02-24
Número de edición:1
Número de páginas:132
Tamaño:24.5x18.5cm.
Precio:$10.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

?Es un texto que va a ser fundamental para los tecnólogos e ingenieros de alimentos, ya que da los principios y fundamentos de los métodos de conservación, para que en el futuro, como lo dice el autor, tengan las bases para crear, transformar, modificar y combinar estos métodos, y crear sus propias industrias, que le den el desarrollo que el país necesita en este campo.?,

Arnulfo Tarón Fortich.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231