ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-57071-2-2

Introducción a la Tecnología de Alimentos

Autores:Ortiz Gama, José
Bedolla Bernal, Salvador
Dueñas Gallegos, Claudia
Esquivel Ibarra, Isabel
Favela Torres, Teresa
Guerrero Huerta, Rodolfo
Mendoza Madrid, Ernesto
Navarrete López, Andrés
Olgúín Martínez, Laura E.
Pacheco Puc, Oliverio
Quiroz Bravo, Mariela
Ramírez Shoettlin, Alicia
Trujillo Castillo, Miguel
Editorial:Grupo Noriega Editores de Colombia Ltda.
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible bajo pedido especial
Estatus en catálogo:Inactivo
Publicado:2012-01-27
Número de edición:2
Número de páginas:150
Tamaño:21x27.5cm.
Precio:$65.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231