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Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
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Detalle
ISBN
978-958-56755-4-4
Importancia del consumo de lácteos durante las etapas de la vida en la salud humana
Autor:
Gómez de Obregón, Maria Clara
Editorial:
Asociación para las Ciencias de la Vida ILSI Nor Andino
Materia:
637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Clasificación Thema::
T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:
General / adultos
Disponibilidad:
Disponible
Estatus en catálogo:
Próxima aparición
Publicado:
2021-09-15
Número de edición:
1
Número de páginas:
0
Tamaño:
6Mb
Soporte:
Digital
Formato:
Pdf (.pdf)
Idioma:
Español / Castellano
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