Usuario o contraseña incorrecta.
Número de documento
Contraseña
¿Ha olvidado la contraseña?
Colombia
Iniciar sesión
Registrarse
Toggle navigation
Sobre el ISBN
Sistema de Pago
Tutoriales
Catálogo
Categorías
Libros de interés general
Libros de texto
Teoría y ensayo
Literatura
Libros de arte o gran formato
Otros
Clasificación de contenido
Áreas temáticas
0 - Generalidades
100 - Filosofía y psicología
200 - Religión
300 - Ciencias sociales
400 - Lenguas
500 - Ciencias naturales y matemáticas
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
700 - Las Artes Bellas artes y artes decorativas
800 - Literatura y retórica
900 - Geografía e historia
Formato
Libro impreso en papel
Publicación electrónica
Año de publicación
0
101
115
130
200
969
983
1190
1900
1906
1909
1930
1931
1946
1947
1960
1969
1971
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2087
2108
2109
2203
2205
2206
Público objetivo
General / adultos
Infantil / Juvenil
Adolescentes
Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
- Búsqueda avanzada -
Detalle
ISBN
978-958-764-294-0
Manual para el aprovechamiento agroindustrial de frutas pequeñas (fresa, mora, uchuva y gulupa)
Autores:
Serpa Guerra, Angélica María
Barajas Gamboa, Jaime Alejandro
Vélez Acosta, Lina María
Ríos Mesa, Andrés Felipe
Zuluaga Gallego, Robin
Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo
Cañas Gutiérrez, Ana Isabel
Sánchez Osorno, Diego Mauricio
Castro Herazo, Cristina Isabel
Londoño Londoño, julián Alberto
Jiménez Cartagena, Claudio
Hincapié Ávila, Sara
Osorio Bermúdez, Johanna Marcela
Colaborador:
Barajas Gamboa, Jaime Alejandro (Compilador)
Editorial:
Universidad Pontificia Bolivariana
Materia:
664 - Tecnología de alimentos
Publicado:
2015-11-13
Número de edición:
1
Tamaño:
15Mb
Precio:
$45.000
Soporte:
Digital
Formato:
Pdf (.pdf)
Idioma:
Español / Castellano
Libros relacionados
Efectos de antocianinas extraídas del maíz morado sobre hiperlipidemias en ratas albinas - Foy Valencia, Enzio Carol; Asencios Espejo, Roger Wilfredo; Sánchez Durand, Eduardo Mauricio
Nuevos ingredientes tecno-funcionales a partir de la ahuyama: Características, propiedades, usos y aplicaciones - García Zapateiro, Luis Alberto; Quintana Martínez, Somaris Elena; Torregroza Fuentes, Edilbert
Guía para orientar la capacitación a manipuladores de alimentos - Montes Ramírez, Luz Mary
Maquinarias y equipos para la industria de alimentos - Mejía Gutiérrez, Luis Fernando; Díaz Arango, Félix Octavio; Ormaza Zapata, Angela María
Guía para orientar la capacitación a manipuladores de alimentos - Montes Ramírez, Luz Mary