ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-759-415-7

Guía para orientar la capacitación a manipuladores de alimentos

Autor:Montes Ramírez, Luz Mary
Colaboradores:Escobar Castro, Jorge Ivan (Director)
González Gil, Yolanda (Coordinador Editorial)
Duque Villegas, Alejandro (Diseñador)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Ilustrador)
Editorial:Universidad de Caldas
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TBR - Tecnología intermedia
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-03-31
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:3.1Mb
Precio:$20.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231