ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58114-1-6

Desarrollo de productos con alto contenido de almidón para la industria de alimentos

Autor:Gonzalez Blair, Gloria Helena
Editorial:Fundación Universitaria Agraria De Colombia
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Publicado:2013-09-30
Número de edición:1
Número de páginas:50
Tamaño:23x16cm.
Encuadernación:Cosido al caballete
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este documento describe el proceso de desarrollo productos con alto contenido de almidón para la industria de alimentos; productos que, con suerte, en el futuro, podrán dar lugar a desarrollos tecnológicos, capaces de expandir la frontera del conocimiento para acceder a mercados más dinámicos, facilitar la reducción de la pobreza, aumentar el nivel de ingresos y disminuir desequilibrios socio-económicos. Divulga resultados obtenidos en el proyecto ”Desarrollo y mejoramiento de alimentos de carácter innovador como propuesta para un mejor aprovechamiento de productos autóctonos como la yuca (Manihot esculenta Crantz)”, realizado en la Fundación Universitaria Agraria de Colombia – UNIAGRARIA y cofinanciado por la Cámara de Comercio de Bogotá – CCB, Amarti Foods S.A.S., Colciencias y el Servicio Nacional de Aprendizaje – SENA. Está dirigido a pequeños y medianos industriales, estudiantes y profesionales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231