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ISBN 978-958-58114-0-9

Manual de buenas prácticas higíenicas para la industria de alimentos

Autor:Rache Ayala, Adriana María
Colaborador:Gonzalez Blair, Gloria Helena (Coautor)
Editorial:Fundación Universitaria Agraria De Colombia
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Publicado:2013-09-30
Número de edición:1
Número de páginas:50
Tamaño:23x16cm.
Encuadernación:Cosido al caballete
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro da herramientas básicas para el fortalecimiento de las buenas prácticas higiénicas en la industria de alimentos. Sirve como punto de referencia a Ingenieros de Alimentos, personal responsable de planta, jefes deprodución y dueños de pequeñas y medianas empresas del sector alimentario. Facilita los procesos de comprensión, capacitación, implementación y seguimiento de las buenas prácticas higiénicas para garantizar la seguridad alimentaria y la inocuidad de los alimentos. No aplica a empresas del sector primario, ni enseña a elaborar Procedimiento Operacionales Estandarizados de Saneamiento (POES, pero establece fundamentos para que el profesional pertinente los construya.

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