Evaluación de la lixiviación de la bebida del café utilizando diferentes métodos de preparación
Autor:Díaz Arango, Félix Octavio; Mejía Gutiérrez, Luis Fernando; Ormaza Zapata, Angela MaríaEvaluación de la lixiviación de la bebida del café utilizando diferentes métodos de preparación
Autor:Díaz Arango, Félix Octavio; Mejía Gutiérrez, Luis Fernando; Ormaza Zapata, Angela MaríaMaquinarias y equipos para la industria de alimentos
Autor:Mejía Gutiérrez, Luis Fernando; Díaz Arango, Félix Octavio; Ormaza Zapata, Angela MaríaMaquinarias y equipos para la industria de alimentos
Autor:Mejía Gutiérrez, Luis Fernando; Díaz Arango, Félix Octavio; Ormaza Zapata, Angela MaríaPráctica de operaciones unitarias en ingeniería de alimentos
Autor:Duarte Castillo, Alexandra Eugenia; Mejia, Luis Fernando; Díaz Arango, Félix OctavioPráctica de operaciones unitarias en ingeniería de alimentos
Autor:Duarte Castillo, Alexandra Eugenia; Mejia, Luis Fernando; Díaz Arango, Félix Octavio