ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-759-405-8

Maquinarias y equipos para la industria de alimentos

Autores:Mejía Gutiérrez, Luis Fernando
Díaz Arango, Félix Octavio
Ormaza Zapata, Angela María
Colaboradores:Escobar Castro, Jorge Ivan (Director)
González Gil, Yolanda (Coordinador Editorial)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Diseñador)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Ilustrador)
Editorial:Universidad de Caldas
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-03-23
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:7.5Mb
Precio:$30.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231