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Detalle
ISBN 978-958-759-419-5

Evaluación de la lixiviación de la bebida del café utilizando diferentes métodos de preparación

Autores:Díaz Arango, Félix Octavio
Mejía Gutiérrez, Luis Fernando
Ormaza Zapata, Angela María
Colaboradores:Escobar Castro, Jorge Ivan (Director)
González Gil, Yolanda (Coordinador Editorial)
Ocampo Gallego, Marcela (Diseñador)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Ilustrador)
Editorial:Universidad de Caldas
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::TCB - Biotecnología
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-06-30
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:14.5Mb
Precio:$50.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

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