Buenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización de suero costeño
Autor:Simanca Sotelo, Mónica; Durango Villadiego, Alba Manuela; Pastrana Puche, Yenis Ibeth; Arteaga Márquez, Margarita Rosa; Álvarez Badel, Beatriz; Paula, Claudia Denise de; Andrade Pizarro, Ricardo David; Godoy Gutiérrez, Rubén Darío; Ricardo Polo, César; Sequeda Góez, Dioyaira; Rosso Peña, Luis; Yánez Jiménez, Carmen; Cordero Urango, Ruth; Julio de la Rosa, Daney; Torres Ruiz, María Elisa; Ruiz Petro, María Mercedes; Benítez Lobo, José Luis; Gutiérrez Castañeda, Clara Gilma; Burbano Caicedo, Ilba; Muñoz Acevedo, Amner; Tique Salleg, Kerleen; Ariza Martínez, JesúsLa Quesería Artesanal como Herramienta de Desarrollo Regional
Autor:Gutiérrez Castañeda, Clara Gilma; Burbano Caicedo, IlbaPrimer curso teórico práctico en producción de quesos frescos artesanales
Autor:Burbano Caicedo, Ilba; Borbonet, Sergio; Escobar, Juan JoséDocumentos para Centros de acopio de leche de pequeños productores
Autor:Burbano Caicedo, Ilba; Nieto González, Rafael