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ISBN 978-958-5104-83-9

Buenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización de suero costeño

Autores:Simanca Sotelo, Mónica
Durango Villadiego, Alba Manuela
Pastrana Puche, Yenis Ibeth
Arteaga Márquez, Margarita Rosa
Álvarez Badel, Beatriz
Paula, Claudia Denise de
Andrade Pizarro, Ricardo David
Godoy Gutiérrez, Rubén Darío
Ricardo Polo, César
Sequeda Góez, Dioyaira
Rosso Peña, Luis
Yánez Jiménez, Carmen
Cordero Urango, Ruth
Julio de la Rosa, Daney
Torres Ruiz, María Elisa
Ruiz Petro, María Mercedes
Benítez Lobo, José Luis
Gutiérrez Castañeda, Clara Gilma
Burbano Caicedo, Ilba
Muñoz Acevedo, Amner
Tique Salleg, Kerleen
Ariza Martínez, Jesús
Editorial:Universidad de Córdoba
Materia:641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-06-18
Número de edición:1
Número de páginas:32
Tamaño:10x18cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Se ha diseñado este manual con el objeto de dar a conocer las Buenas Prácticas Higiénicas -BPH- antes, durante y después del proceso de elaboración del suero costeño. La implementación requiere que todas las personas involucradas en la producción y comercialización del suero costeño, las conozcan y apliquen generando un cambio en sus prácticas
cotidianas para mejorar la calidad y la inocuidad del suero costeño.

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