ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5478-71-8

El Ají, una visión interdisciplinaria. Diferentes perspectivas de este alimento que unen a América

Autores:Cote Daza, Sandra Patricia
Silva Barrera, Claudia Lucia
Moncayo Martínez, Diana Cristina
Cabrera Cortés, Luis Ricardo
Palacios Magaña, Roberto Javier
Lazo Reátegui, José Luis
Miranda Castro, Raquel del Pilar
Reyes Gil, Rosa Eugenia
Velandia, Yency Marcela
Torres Gómez, María del Pilar
Carrillo Rodríguez, Liliana Patricia
Delgadillo Buitrago, Carolay Mileydy
Romero Alvarez, Andres Felipe
Bello Bahamón, Jhonatan
Jiménez Rodríguez, Cristhian Camilo
Colaboradores:Cote Daza, Sandra Patricia (Editor Literario)
Moncayo Martínez, Diana Cristina (Editor Literario)
Editorial:Fundación Universitaria Los Libertadores
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-02-20
Número de edición:1
Número de páginas:277
Tamaño:17x24cm.
Precio:$38.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231