Las cocinas del paraíso. Un paseo por las culturas gastronómicas regionales de Colombia
Autor:Sánchez Ramos, Carlos Enrique "Toto"Las cocinas del paraíso. Un paseo por las culturas gastronómicas regionales de Colombia
Autor:Sánchez Ramos, Carlos Enrique "Toto"Manual de etnografía culinaria: un enfoque antropológico
Autor:Ramírez Vidal, Luis AlfonsoManual de etnografía culinaria: un enfoque antropológico
Autor:Ramírez Vidal, Luis AlfonsoSaboreando la identidad de las provincias de Oriente y Medina
Autor:Rodríguez Ortíz, Marco René; Hernández Ortiz, Carlos Andrés; Donoso Albarracín, Carlos Gilberto; Cardona Díaz, EkatherineEl Ají, una visión interdisciplinaria. Diferentes perspectivas de este alimento que unen a América
Autor:Cote Daza, Sandra Patricia; Silva Barrera, Claudia Lucia; Moncayo Martínez, Diana Cristina; Cabrera Cortés, Luis Ricardo; Palacios Magaña, Roberto Javier; Lazo Reátegui, José Luis; Miranda Castro, Raquel del Pilar; Reyes Gil, Rosa Eugenia; Velandia, Yency Marcela; Torres Gómez, María del Pilar; Carrillo Rodríguez, Liliana Patricia; Delgadillo Buitrago, Carolay Mileydy; Romero Alvarez, Andres Felipe; Bello Bahamón, Jhonatan; Jiménez Rodríguez, Cristhian Camilo