ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-753-621-8

El auténtico Sabor Caleño

Autor:Bueno Rojas, Gustavo
Colaboradores:Bueno Rojas, Gustavo (Editor Literario)
Restrepo Jaramillo, Diego Fernando (Ilustrador)
Editorial:Ministerio de Cultura
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
1KLSC-CO-ED - Valle del Cauca
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-10-01
Número de edición:1
Tamaño:15Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
El auténtico Sabor Caleño - Bueno Rojas, Gustavo
Cocinas Campesinas de Boyacá Colombia Pa' Sumercé - Malagón Barbero, Ricardo; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castro García, Angie; Hernández Plazas, Ligia; Serrano Romero, Ronal Orlando; Martínez Ramírez, Carlos David; Villegas Rúa, Lorenzo; Gómez Betancur, Valentina; Casas Azcuy, Gloria; Jiménez Paternina, Ángela María; Gómez Betancurth, Juan David; Malagón Barbero, Gloria del Pilar; Jaramillo Sanabria, Leonel; Buitrago Ortíz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Rueda Forero, María Fernanda; Ortiz Maya, Angélica María; Rojas Vega, Juan Felipe; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Aguirre Arevalo Edwin
Cocinas Campesinas de Boyacá Colombia Pa' Sumercé - Malagón Barbero, Ricardo; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castro García, Angie; Hernández Plazas, Ligia; Serrano Romero, Ronal Orlando; Martínez Ramírez, Carlos David; Villegas Rúa, Lorenzo; Gómez Betancur, Valentina; Casas Azcuy, Gloria; Jiménez Paternina, Ángela María; Gómez Betancurth, Juan David; Malagón Barbero, Gloria del Pilar; Jaramillo Sanabria, Leonel; Buitrago Ortíz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Rueda Forero, María Fernanda; Ortiz Maya, Angélica María; Rojas Vega, Juan Felipe; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Aguirre Arevalo Edwin
Sabor escrito - Cadena de Lozano, Marleny
Recetario de Platos Típicos del Territorio Awá - Unipa - Organización Unidad Indígena del Pueblo Awá (UNIPA)

Reseña

La alimentación y cocinas tradicionales de Colombia son parte de la identidad cultural de los colombianos que habitan y transitan el país, un ejemplo de ello es esta publicación que da cuenta de la historia de vida de mujeres y hombres que se encuentran en el Valle del Cauca y que han salvaguardado su patrimonio culinario y han permitido que arraige a una ciudad como Cali, una ciudad reconocida como destino cultural y turistico gracias a su gastronomía. Esta publicación es un recorrido de sabores y saberes que se mantienen vivos gracias al trabajo de cocineras y cocineros tradicionales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231