Transformación y sabor de la tierra San Cayetanera
A través de la Asociación Gastronómica El ñame afro de San Cayetano
Autores: | Cárdenas Forero, Anyi Asociación Gastronómica del Ñame Afro de San Cayetano |
Colaboradores: | López Carrascal, Camilo Ernesto (Coordinador Editorial) Samboni Bolaños, Camilo Andrés (Diseñador) Mora Moreno, Ruben Eduardo (Compilador) Velandia Medina, Santiago (Ilustrador) |
El recetario “Transformación y sabor de la tierra San Cayetanera. A través de la Asociación Gastronómica El ñame afro de San Cayetano (ASOGAÑAFROSAN)” es una publicación del grupo de investigación Manihot biotec del Departamento de Biología de la Universidad Nacional y la Fundación Acción Comunicar en el marco del proyecto Ideas para el Cambio del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación.
A través de sus páginas se da a conocer la historia de estas mujeres, quienes a través de la transformación de yuca y ñame en harina, crean y comercializan productos gastronómicos.