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ISBN 978-958-56985-1-2

Transformación y sabor de la tierra San Cayetanera
A través de la Asociación Gastronómica El ñame afro de San Cayetano

Autores:Cárdenas Forero, Anyi
Asociación Gastronómica del Ñame Afro de San Cayetano
Colaboradores:López Carrascal, Camilo Ernesto (Coordinador Editorial)
Samboni Bolaños, Camilo Andrés (Diseñador)
Mora Moreno, Ruben Eduardo (Compilador)
Velandia Medina, Santiago (Ilustrador)
Editorial:Fundación Acción Comunicar
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-07-01
Número de edición:1
Número de páginas:32
Tamaño:21.5x27.5cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El recetario “Transformación y sabor de la tierra San Cayetanera. A través de la Asociación Gastronómica El ñame afro de San Cayetano (ASOGAÑAFROSAN)” es una publicación del grupo de investigación Manihot biotec del Departamento de Biología de la Universidad Nacional y la Fundación Acción Comunicar en el marco del proyecto Ideas para el Cambio del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación.

A través de sus páginas se da a conocer la historia de estas mujeres, quienes a través de la transformación de yuca y ñame en harina, crean y comercializan productos gastronómicos.

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