ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5478-46-6

Cero desperdicio de alimentos: estrategias para combatir el hambre

Autores:Cote Daza, Sandra Patricia
Moncayo Martínez, Diana Cristina
Barón Chivara, Jesús Alexis
Carvajal Osorio, Luis Fernando
Colaborador:Cote Daza, Sandra Patricia (Editor Literario)
Editorial:Fundación Universitaria Los Libertadores
Materia:641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Clasificación Thema::WBW - Cocina: conservación y congelación de alimentos
Público objetivo:General
Colección:institucional
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-12-17
Número de edición:1
Tamaño:15Mb
Precio:$20.000
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 3230111