ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5478-45-9

Cero desperdicio de alimentos: estrategias para combatir el hambre

Autores:Cote Daza, Sandra Patricia
Moncayo Martínez, Diana Cristina
Barón Chivara, Jesús Alexis
Carvajal Osorio, Luis Fernando
Colaborador:Cote Daza, Sandra Patricia (Editor Literario)
Editorial:Fundación Universitaria Los Libertadores
Materia:641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Clasificación Thema::WBW - Cocina: conservación y congelación de alimentos
Público objetivo:General
Colección:Institucional
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-12-17
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:24x24cm.
Precio:$60.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 3230111