ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-736-213-8

Manual de lácteos y derivados

Autor:Durán Ramírez, Cruz Felipe
Editorial:Grupo Latino Editores S.A.S.
Materia:637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2018-05-24
Número de edición:1
Número de páginas:1056
Tamaño:19x26cm.
Precio:$390.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El sector lechero del mundo entero tal vez sea uno de los sectores agrícolas que más distorsiones posee. Muchos países desarrollados lo subvencionan, lo que fomenta una producción excedente. Los gobiernos pagan los subsidios a las exportaciones a fin de colocar el exceso de la producción en los mercados mundiales, y tanto los países desarrollados como los países en desarrollo levantan obstáculos arancelarios y no arancelarios para proteger su sector lechero de una competencia. Estas distorsiones del mercado producen considerables y diversos efectos en los productores y los consumidores de los países en desarrollo y los países desarrollados, efectos que son en extremo difíciles de cuantificar.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231