ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-660-161-0

Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda

Autores:Bermúdez Castro, Jenny Soledad
Andrade Becerra, Roy José
Pulido Medellín, Martín Orlando
Editorial:Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Materia:637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Colección:Colección investigación Uptc
Publicado:2010-09-30
Número de edición:1
Número de páginas:60
Tamaño:25x17cm.
Precio:$10.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La sanidad de la ubre junto con el empleo de buenas prácticas de ordeño, son temas fundamentales que deben manejarse, si se quiere obtener una leche de buena calidad en cualquier producción animal; de ahí, surge la necesidad de concienciar a los productores, trabajadores y todo el personal relacionado con la producción de leche cruda, en cuanto a la importancia de mantener en buen estado las ubres de los animales y así mismo, de implementar actividades que mejoren la calidad de la leche cruda obtenida durante sus rutinas de ordeño.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231