Guía de manejo de pescados en venta en vía publica
Autor:Guerrero Barbosa, Yolima; Castillo Gómez, María Andrea; López Quintero, MarthaLa función del envase en la conservación de alimentos
Autor:Povea Garcerant, IsmaelLa función del envase en la conservación de alimentos
Autor:Povea Garcerant, IsmaelConservación e inocuidad de Alimentos
Autor:Porras Atencia, Oscar Orlando; Dávila Moreno, René Mauricio; Pacheco Valderrama, Mónica María; Cervantes Ordóñez, Angélica María; Ortega Tapias, Emperatriz; Salazar Beleño, Ana Milena; Mora Ospino, Etheil marina; Lozada Valero, Miguel Arturo; Sanchez Urazán, Yuly Jazmin; Saavedra Rincón, Said; Gomez Martinez, Antonio FranciscoBuenas Prácticas de Manufactura Aplicada a Restaurantes Rurales
Autor:Pacheco Valderrama, Mónica María; Mancera, Shirley LisethAlimentación sana Vs. transgénicos, aditivos, nanotecnología
Autor:Morales, Albert Ronald; Jaime González, Jeanette