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General / adultos
Infantil / Juvenil
Adolescentes
Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
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Detalle
ISBN
978-958-8289-44-1
Conservación e inocuidad de Alimentos
Autores:
Porras Atencia, Oscar Orlando
Dávila Moreno, René Mauricio
Pacheco Valderrama, Mónica María
Cervantes Ordóñez, Angélica María
Ortega Tapias, Emperatriz
Salazar Beleño, Ana Milena
Mora Ospino, Etheil marina
Lozada Valero, Miguel Arturo
Sanchez Urazán, Yuly Jazmin
Saavedra Rincón, Said
Gomez Martinez, Antonio Francisco
Colaborador:
Rivera Arevalo, Robinson Dario (Diseñador)
Editorial:
Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ
Materia:
641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Publicado:
2014-07-28
Número de edición:
1
Número de páginas:
84
Tamaño:
29.7x21cm.
Encuadernación:
Tapa dura o cartoné
Soporte:
Impreso
Idioma:
Español / Castellano
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