Métodos de Conservación del Pescado
Autor:Pacheco Valderrama, Monica Maria; Cervantes Ordóñez, Angélica María; Ortega Tapias, Emperatriz; Osorio Ramirez, Angelica MariaTecnologías de producción y transformación de papa criolla
Autor:Herrera Arévalo, Anibal; Rodríguez, Luis ErnestoBuenas Prácticas de Manufacturas para Centros de Acopio con Red de Frío
Autor:Penagos Vargas, José William; Del Castillo Cabrales, Melissa; Burbano Caicedo, Ilba; Rozo Náder, Janet; Ceballos Sandoval, JairoConceptos generales sobre métodos de conservación en la industria de alimentos
Autor:William, Pérez CantilloManual de Procesamiento de Filetes Bioconservados de Tilapia
Autor:Bolivar, Germán Armando; Ramírez T., Cristina; Maldonado Rodriguez, ConstanzaEvaluación de la calidad física del café
Autor:Alarcón Suárez, Rodrigo