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ISBN 978-958-771-149-3

La función del envase en la conservación de alimentos

Autor:Povea Garcerant, Ismael
Colaborador:López Molinello, Alfredo (Coautor)
Editorial:Grupo Editorial Ecoe Ediciones S.A.S.
Materia:641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Clasificación Thema::KNA - Agroindustria e industrias primarias
JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
V - Salud, relaciones y desarrollo personal
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Ingeniería y salud en el trabajo
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2014-09-29
Número de edición:1
Número de páginas:288
Tamaño:17x24cm.
Precio:$60.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
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Reseña

Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de diversos alimentos. También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.

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