ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8289-42-7

Buenas Prácticas de Manufactura Aplicada a Restaurantes Rurales

Autores:Pacheco Valderrama, Mónica María
Mancera, Shirley Liseth
Colaborador:Isaza Peréz, Jair Nelson (Diseñador)
Editorial:Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ
Materia:641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Publicado:2014-07-18
Número de edición:1
Número de páginas:20
Tamaño:21x14.5cm.
Encuadernación:Tapa Suave
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Alimentación sostenible - Salazar Beleño, Ana Milena; Jimenez Rodriguez, Rosilys
Buenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización de suero costeño - Simanca Sotelo, Mónica; Durango Villadiego, Alba Manuela; Pastrana Puche, Yenis Ibeth; Arteaga Márquez, Margarita Rosa; Álvarez Badel, Beatriz; Paula, Claudia Denise de; Andrade Pizarro, Ricardo David; Godoy Gutiérrez, Rubén Darío; Ricardo Polo, César; Sequeda Góez, Dioyaira; Rosso Peña, Luis; Yánez Jiménez, Carmen; Cordero Urango, Ruth; Julio de la Rosa, Daney; Torres Ruiz, María Elisa; Ruiz Petro, María Mercedes; Benítez Lobo, José Luis; Gutiérrez Castañeda, Clara Gilma; Burbano Caicedo, Ilba; Muñoz Acevedo, Amner; Tique Salleg, Kerleen; Ariza Martínez, Jesús
Alimentación sana Vs. transgénicos, aditivos, nanotecnología - Morales, Albert Ronald; Jaime González, Jeanette
Validación de la higienización en el banco de leche humana del hospital federico lleras acosta E. S. E. de Ibagué – Tolima, Colombia - Cardoso Henao, Nicolas Eduardo; Lagos Mendoza, Sofia Loreney; Ramírez Rivera, Axel Lombardo; Quimbayo Murillo, Sharik Vanessa; Hernández Murillo, Luz Karime; Marín Idárraga, Diego A.
Validación de la higienización en el banco de leche humana del hospital federico lleras acosta E. S. E. de Ibagué – Tolima, Colombia - Cardoso Henao, Nicolas Eduardo; Lagos Mendoza, Sofia Loreney; Ramírez Rivera, Axel Lombardo; Quimbayo Murillo, Sharik Vanessa; Hernández Murillo, Luz Karime; Marín Idárraga, Diego A.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231