Formulación de productos de panadería y pastelería con uso de masa madre de productos agrícolas
Autor:Orozco Ortiz, Yeimi Carolina; Rodríguez Cediel, NixonElaboración de pan sin gluten incorporando subproductos del café
Autor:Tabares Rojas, Diana; Rojas Acosta, Edwin; Benítez Varón, Alexandra; Beltrán Olaya, María; Neusa Díaz, Yeimmy Maritza; Rivera Barrero, Carlos AntonioAprendiendo a elaborar pan sin gluten
Autor:Neusa Díaz, Yeimmy Maritza; Tabares Rojas, Diana Pentalfa; Rodríguez Saavedra, Linda Rocío; Beltrán Olaya, María Angélica; Rivera Barrero, Carlos AntonioPanificados Plantas Agroindustriales
Autor:Pacheco Valderrama, Mónica María; Ballesteros Bandera, Janice; Ramírez Gómez, Luz ElenaManual de Elaboración de Productos Panificados
Autor:Pacheco Valderrama, Monica Maria; Ballesteros Bandera, Janice