ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0878-5

Formulación de productos de panadería y pastelería con uso de masa madre de productos agrícolas

Autores:Orozco Ortiz, Yeimi Carolina
Rodríguez Cediel, Nixon
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:664752 - Productos de panadería
Clasificación Thema::WBVS2 - Panes y elaboración de pan
T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-01-20
Número de edición:1
Tamaño:16Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Por medio de este documento se otorga una explicación del origen de la masa madre, de sus beneficios y algunas recetas para preparar panes de masa madre.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231